2019年10月21日(月)〜2019年10月25日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 海老とパプリカのトマトソースパスタ
900円
ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!
B アスパラとベーコンのクリームソースパスタ
1,000円
アスパラガスとベーコンとの組み合わせは鉄板ですが、これはパスタにしてももちろん美味しい組み合わせです。
ベーコンとアスパラを軽く炒め、クリームソースを入れてパスタと絡めました。
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D キーマカレードリア
900円
お店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年10月21日(月)〜2019年10月25日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。